Kedahsyatan Template VioMagz Mas Sugeng


Template VioMagz Mas Sugeng memang menjadi salah satu primadona di kalangan Bloger Lain.
Templat ini VioMatz dirangang lebih modern dengan menyesuaikan trend desain pada saat ini.
Nah bicara mengenai keunggulan templat VioMagz Mas Sugeng memang seakan tidak akan pernah
ada habisnya.



Versi Dekstop Template VioMagz Mas Sugeng


Versi Smartphone Template VioMagz Mas Sugeng

Nah Berikut Beberapa bukti Dahsyatnya template VioMagz Mas Sugeng.


1. Responsive 100%
Sudah Menjadi Rahasia Umum Jika Mengacu Pengguna Internet pada saat ini
hampir kebanyakan menggunakan Gadget. Nah untuk itu template ini dirancang 100% Responsive
di semua ukuran layar. Luar Biasa Bukan..

2. SEO Ready
Tidak perlu repot otak atik kode template supaya SEO karena sudah di optimakan oleh Mas Sugeng. Jadi sangat
Membantu buat pemula seperti saya. Lagi - lagi template ini memberikan kemudahan....

3. Fast Loading
Loading Cepat tanpa mengorbankan desain. Tidak bisa di pungkiri bahwa kecepatan Loading
menjadi salah satu penentu naiknya trafik blog kita. Yah kalau mau buka aja udah lemot
pengunjungnya udah keburu ngantuk dan kabur mencari tempat lain.

4. Ads Optimized
Terdapat fitur slot iklan otomatis di tengah artikel dan di bawah artikel untuk membantu meningkatkan CTR iklan.
Didesain mudah untuk penempatan kode iklannya, hanya tinggal copi paste saja di tempat yang telah di sediakan

5. Support Fitur Desainer Tema Blogger
Jika sobat tidak suka warna default template ini, sobat bisa merubahnya sesuai keinginan melalui menu
Desainer Tema Blogger. Tentu saja hal ini juga menjadi nilai lebih pada Templat VioMagz MasSugeng. Pokoknya Rekomendasi Buanget Buat pemula seperti saya.

6. Menggunakan Schema Markup
- Schema Markup untuk membantu mesin pencari memahami blog sobat
- Icon Menggunakan Font Awesome
- Breadcrumb Navigation
- Auto Readmore
- Pop-up Search Form
- Widget Sticky
- Widget Related Posts
- Tombol Berbagi Responsive Keren
- Numbered Page Navigation
- Back to Top Button
- Custom Error page
- Tanpa Link Credit


Dengan beberapa fitur yang luar biasa diatas mungkin anda bertanya tanya tentang harga dari template ini.
Untuk harganya silahkan langsung cek di sini. Harganya sangat Murah gan.

Masih gak percaya Templat ini Luar Biasa dan Menjadi Primadona dan banyak sekali digunakan
oleh blog lain Cek disini.

Silahkan buat kawan-kawan yang ingin mencoba template ini pokoknya Asli Keren Nih Template.

Terimakasih atas kunjungan anda apa bila ada kesalahan dalam penulisan mohon maaf dan jika sobat
ingin menambahkan tentang kedahsyatan template VioMagz Mas Sugeng silahkan tuliskan di kolom komentar.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kedahsyatan Template VioMagz Mas Sugeng"

Post a Comment

Terimakasih Atas Komentar Anda

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel