Sponsor

Inspirasi Desain Decal Sticker Modifikasi Honda CRF 150

Apa kabar sobat semua. Senang ya rasanya Admin blog agen87 dapat kembali hadir menyapa sobat semua.
Tentu saja dengan Upload Fresh dari blog ini.

Ngomongin soal modifikasi decal Motor ya sob, hmmm rasa -rasanya kok yang satu ini wajib banget nih sobat jadikan salah satu inspirasi jika sobat punya motor keluaran honda.

Apa lagi kalo bukan Honda CBR 150.

Kuda besi keren Keluaran PT. Astra memang banyak penggilanya. Sudah pasti kan karena Cbr 150 memang terbukti Motor Sport yang macho dan Irit Punya.

Pastinya Honda CBR ini pas buat nongkrong bareng teman teman kalian dan boncengin si Doi.

Oh iya kalau nongkrong kan pastinya sobat butuh sesuatu yang Unik buat pamer sama temen-temen yang lain bukan????


Nah langsung saja kalian simak beberapa Contoh Decal Honda CBR 150.

Desain kali ini masih edisi Graphiz sticker dan ya boleh di bilang kalai si Graphiz Sticker ini menjadi salah satu inspirasi admin juga pastinya.

Biar gak penasaran dan kepanjangan intronya silahkan sobat pelototin desain Decaknya Ya. Kalau aku sih Yes....gimana dengan kalian...????














Nah itulah beberapa cuplikan gambar si punya Bang Graphis Sticker.

Silahkan sobat buat yang kepincut berat sama desain-desain Doi....bisa langsung request......

Seklian dulu upliad dari admin kali ini dan untuk kali ini kita tidak bagikan Versi CDRnya ya gaes.

Tapi Insyaallah nanti pas admin gak sibuk kita akan coba bikinkan Mungkin dengan Versi Admin tentunya. ....

Jangan lupa tinggalkan komentar kalian pada blog ini di kolom komentar. ....terimakasih dan salam hangat dari segenap admin agen87.

By......by....


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Inspirasi Desain Decal Sticker Modifikasi Honda CRF 150"

Post a Comment

Terimakasih Atas Komentar Anda

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel