Emang ada ya hero Tank Yang OP.. Hmmmm berarti belum baca ini.???


Hero Tank Kok Ofensif, kebayang gak sih...??? Udah Tebal Kuat lagi.
Apa kabar sobat semua. Senang sekali admin dapat memberikan Update menarik buat temen-temen yang hobi ML.  Bicara soal ML alias Mobile legends sepertinya memang tidak akan pernah ada habisnya. Populer karena banyak sekali Sobat yang senang memainkan game ini.


Tapi udah pada tahu belum sih sebenarnya ada beberapa hero tank yang ternyata gak cuma tebal saja darahnya, tapi punya daya dobrak yang cukup mumpuni dan bisa membuat lawan becel. Becel apa sih Min...???

Belum pada tau ya.... BeRak di CElana. Wkwkw...
Berikut adalah hero dengan Role tank tetapi punya kekuatan attack di atas rata-rata. Siapa saja langsung simak gaes :

1. Akai.
Hero pertama mobile legends yang punya kemampuan offensive terbaik jatuh kepada Akai.
Hero tank ini sejatinya merupakan hero yang bisa sobat andalkan untuk merusuh sejak awal game. Dengan skill ultimate nya yang bisa digunakan untuk menggiring hero lawan setelah masuk ke dalam kerumunan pertempuran, hero ini acapkali merepotkan dan pastinya bisa membuat team lawan mati kutu.
Saat menggunakan build Physical Hero Akai juga dikenal dengan damage nya yang cukup tinggi, kemampuan mumpuni inilah yang menjadi salah satu alasan kenapa hero tank ini, begitu merajalela untuk menghabisi hero core lawan-lawannya.

2.  Grock.
Bila sobat perhatikan dengan seksama, ternyata banyak player pengguna tank ini menggunakan item physical dengan kombinasi spell execute. Tak hanya Dikenal dengan pertahanan yang luar biasa, ternyata Grock juga dibekali dengan kemampuan offensive yang cukup mumpuni.  Damage besar ari skill Grock, yang barengi dengan spell execute pasti akan membuat lawan kocar-kacir.

3. Esmeralda.
Hero tank dengan kekuatan offensive mumpuni juga dimiliki oleh Esmeralda.
Hero yang satu ini merupakan Tank hybrid mage. Dia Esmeralda bisa menggunakan item mage full maupun item Tank. Bahkan bisa dikombinasikan antara keduanya.
Tank Esmeralda juga termasuk salah satu hero dengan kemampuan menyerangnya cukup baik. Armor yang dimiliki hero ini, juga menjadi alasan tersendiri kenapa hero ini cukup susah di ratakan. Pemain lawan pasti akan kesulitan jika berhadapan dengan player hero Esmeralda. Jadi hati-hati gaes saat lawan menggunakan hero ini ya...

4.Balmond.
Balmon menjadi salah satu hero Tank terus OP.  Bukan kaleng-kaleng hero Tank Fighter ini mampu mengalahkan lawan dengan seketika pada saat menggunakan skill Ultimate nya.

5. Baxia.
Hero yang bisa berubah bak roda bergerigi ini menjadi salah satu hero Tank Ter OP season ini.
Tank ini bukan hanya punya pertahanan yang tebal. Akan tetapi serangan baxia juga kerap merepotkan lawan. Selain itu pengguna baxia juga diuntungkan karena skill baxia yang bisa berpindah dari posisi satu ke posisi yang lain.

Itu adalah beberapa Hero Tank yang dapat sobat pertimbangan kan saat memasuki medan pertempuran.

Ingat kekompakan sebuah team juga akan menjadi faktor yang tidak kalah pentingnya. Komunikasikan dengan rekan satu team ya sob.

Post a Comment for "Emang ada ya hero Tank Yang OP.. Hmmmm berarti belum baca ini.??? "

Berlangganan via Email